科技洞察君
移动电源

伊犁职业技术学院欢送青年骨干教师赴“南疆深度贫困村”驻村

作者: 来源: 时间:2020-08-23

伊犁新闻网讯(记者赵艳)近日,伊犁职业技术学院选派了18位青年骨干教师赴“南疆深度贫困村”承担“访惠聚”驻村工作,并举办了欢送会,为教师们送行。

图为欢送会现场。

会上,学院党委书记、副院长波拉提江·斯玛依勒对青年骨干教师提出要求和寄语,他希望18位青年骨干教师能在深度贫困地区较快转变角色,适应南疆生活,自我约束、自我管理、自我教育,增强组织纪律性,更好地为基层群众办实事、办好事,确保“访惠聚”工作扎实有效开展,圆满完成组织安排的工作任务。

赴南疆承担“访惠聚”驻村工作的农业工程系教师张伟说,作为才来学校的新教师,这也是一次挑战自己的机会。他希望能去南疆锻炼自己,体验那里的生活,发挥自己的才干,为南疆贫困村脱贫攻坚事业贡献一份力量。

据了解,此次赴南疆参加“访惠聚”驻村工作的18位青年骨干教师,是在学院前期摸底、自愿报名参加的基础上,通过层层筛选,挑选出身体素质好、综合能力强的年轻骨干教师,并参加了自治区为期两天的岗前培训。相信这些教师能更快地适应南疆生活,促进与当地群众的感情融合,出色地完成驻村工作任务。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 深圳机场先行示范 打造“最具体...

  • 六月绿染那拉提

  • 85万枚BTC异动,谁是幕后主使?

  • Telegram的17亿美元加密货币融资...

  • 潘应华:好的剪纸作品都是用时间堆出来的

  • 三星S10真机实拍照曝光:正面配备“打孔...

  • 苹果WWDC最全剧透抢先看!iOS夜间模...

  • 神州云动:CRM系统中,老板最关心哪些数...