科技洞察君
AR/VR

8亿!9连冠!九牧再现行业领军品牌实力

作者: 来源: 时间:2020-08-23

        2018年“双十一”购物狂欢节在不断创新高的交易额中落下了帷幕,今年卫浴行业也交出了不俗的成绩单。九牧,更是以全渠道销售额破8亿的战绩,连续9年蝉联卫浴行业冠军。

  预售期间,九牧就以当仁不让的行业领导品牌势头,包揽花洒品类预售榜单TOP1-2,浴室柜、智能马桶一体机、厨房龙头品类预售榜单TOP1。

  双十一当天开抢1小时后,九牧先拔头筹销售破亿,最终以超过8亿元的销售额成功卫冕销冠,实现9连冠,并在智能马桶、浴室柜、五金等核心品类上,斩获多个第一,刷新品类销售记录。

  冠军品质,塑造中国卫浴品质“硬实力”

  28年来,九牧恪守产品质量标准,用匠人之心做行业最好品质的产品,致力于改善国民生活品质和家居幸福。

  九牧凭借“冠军品质”的产品和服务,受到消费者以及社会各界的广泛好评,赢得了良好的品牌声誉。2018年,九牧成功入选央视《大国品牌》,并成为2022年冬奥会开闭幕式主会场鸟巢卫生洁具独家供应商。

  黑科技加持,引领卫浴智能互联新时代

  一直以来,九牧通过技术的创新、产品的颠覆,引领行业变革,驱动时代发展,成为民族品牌的标杆。

  今年,九牧秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,利用大数据和智能科技,在新品大玩黑科技,重新定义一种“未来生活新方式“。

  智能健康镜柜变身私人健康管家,集结了体脂检测、肤质检测、语音智控、超强收纳等创新模块;智能马桶融合多项黑科技,实现语音交互、解放双手;淋浴器使用了独创自动除垢专利技术,一关掉水源,水垢就会自动清理。

  九牧把浴室变成一个集舒适、健康、趣味为一体的互联智慧空间,再次实现新突破,成为中国卫浴行业的又一里程碑事件!

  玩法升级,自主定义浴室空间

  同时,九牧推出专业化厨卫空间解决方案——“全卫定制”服务,从真正意义上实现了,从空间规划布局、产品选取和搭配、再到产品材质、零部件等等,整个浴室由用户自主定制。

  九牧目前在全球拥有五星定制店超4000家,几乎遍布全国每个城市。用户在门店还可以享受专业设计师提供的整体卫浴搭配方案,以及上门量尺、上门安装等五星级服务。

  为了让更多消费者都能拥有属于自己的理想卫浴空间,九牧在全网掀起一场”“玩卫行动”,鼓励大家大开脑洞,随心所欲diy,主导自己的浴室style。

  实力圈粉,服务成就标杆

  要完成9连冠的霸业,“中国智能厨卫领导者”九牧不仅对市场和消费者有着深入的洞察,在提升服务体验上面也是下足了功夫。

  300位金牌客服,24小时全程守候,今年双十一,九牧全新升级智能接待系统,实现0秒响应,保障用户便捷购物体验。

  为了备战双十一,九牧启动了10万平的仓储提前备货,1000多人的专业物流团队,全国八大战区强势联动,搭建起一个覆盖范围最广泛的仓储和运输配送网络,保障发货、配送任务高质量完成,以用更好的用户体验,培养品牌忠诚度、认可度和美誉度。

  一次次被刷新的双十一记录背后,是九牧不断用品质、品牌、服务赢得消费者信赖。作为亚洲品牌500强,九牧将更加坚定地深耕企业智能智造,提升国民生活品质,践行大国品牌使命。

   

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华为夺2018天猫双11安卓手机销售额第...

  • 运营商试点“阶梯定价”套餐 专...

  • 专门为VR和AR设计 高通发布骁龙XR1...

  • 新茶饮 | 纯营销已死,怎样才能分市场一...

  • 新零售“出海”:盒马把悬挂链和机器人搬到...

  • 暗流涌动的移动应用中间件市场

  • DNA机器人:游走在人体内的分子搬运工

  • 报名倒计时9天!GIIS•2017全球产...