科技洞察君
AR/VR

猎豹移动2019年Q3Non-Gaap净利润4.9亿AI经营战略逐渐清晰

作者: 来源: 时间:2020-08-23

北京时间11月13日,猎豹移动发布了2019年第三季度财报,猎豹移动实现总收入9.2亿,其中移动娱乐业务收入达5.32亿,同比增长6.9%,AI业务收入达3475万,同比增长88%;同时本季度公司实现Non-Gaap净利润4.9亿,同比增长152%。

在游戏业务上,本季度猎豹移动实现收入2.97亿,同比增长4.2%,其中Q3《砖块消消消》登上全球热门超休闲游戏收入冠军。

本季度猎豹工具业务实现收入3.53亿,其中用语音即可完成文本输入的Cheetah Keyboard持续保持Google Play上用户量最大的第三方输入法,日活达千万级。

猎豹移动制定了卖场智能化、家庭智能化以及公共服务智能化三大场景的商业路径,旗下猎户星空智能服务机器人服务人次突破1.3亿,语音交互频次日均超200万次,并有超5000台机器人值守超800家客户。

截至到2019年9月30日,猎豹移动持有总计24.06亿的现金及现金等价物、受限资金和短期投资,以及总计24.9亿的长期投资。

同时,在区块链领域,截至目前猎豹移动已经获得包括“一种区块链助记词保管的替代方法”、“一种区块链私钥安全保管方案”、“硬件钱包安全存储方案”、“基于深度学习的话题相关情感分析”等38项区块链专利。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华为夺2018天猫双11安卓手机销售额第...

  • 运营商试点“阶梯定价”套餐 专...

  • 专门为VR和AR设计 高通发布骁龙XR1...

  • 新茶饮 | 纯营销已死,怎样才能分市场一...

  • 新零售“出海”:盒马把悬挂链和机器人搬到...

  • 暗流涌动的移动应用中间件市场

  • DNA机器人:游走在人体内的分子搬运工

  • 报名倒计时9天!GIIS•2017全球产...