科技洞察君
3D打印

售价高达2300元!《鬼泣5》但丁恶魔形态同款银戒

作者: 来源: 时间:2020-08-23

卡普空的传奇ACT游戏《鬼泣5》发售2周创下2百万的销量,让微软也为但丁制作了一款专属的Xbox One X。接着卡普空联合日本首饰大厂harakiri制作了一款《鬼泣5》但丁恶魔形态同款银戒,是真的“银”哦,发售价高达37800日元(约合人民币2300元),喜欢的朋友可以收藏抢购了!

购买地址:点我花钱☜

 银戒是在游戏中完全融入角色和世界观的配件,且是具有足够影响力的物品,HARAKIRI保证手工制作。材料使用的是“银925”,经过不断的磨损,黑暗的部分变得更暗,阴影变得强烈。请享受其他地方无法品尝的恶魔魅力——深化和衰老。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 沈阳苏宁总经理化身“火箭哥”为顾客送快递

  • 农村淘宝搭建20条品牌大街 为县域带去新...

  • 用户驱动与资源驱动的商业模式分析

  • 认知提升的八个原则(一):形成自己的系统...

  • 《人类:一败涂地》免费更新黑暗关卡,新春...

  • 一周AI丨美国出技术出口管制,德国投30...

  • 余额宝们的收益为什么这么高?

  • 虹识技术易开军:两年内,虹膜锁成本可以降...