科技洞察君
电子商务

一加氢OS即将换芯没有手机但有Android6.0

作者: 来源: 时间:2020-08-23

 

腾讯数码讯(苏扬)北京时间4月7日,一加将召开发布会,可能和以往新品发布会不同的是,这一次将不会有新的一加手机亮相,核心产品则是基于Android 6.0的氢OS。

 

 

 

氢OS是一加基于Android针对国内用户打造的一款ROM,在基于谷歌提出的MaterialDesign的基础上进行了重新设计,主打轻、快和简三大理念,对应的海外版ROM名为氧OS,两个版本都已经与2015年第二季度登台亮相。

 

根据官方提前公布的细节,即将亮相的氢OS,除了基于Android 6.0定制,保持轻、快、简的特点之外,还将会在现有底层的基础上,对稳定性、流畅性、续航以及UI细节进行优化和调整。

值得注意的是,之前曝光的采用骁龙820处理器、1080p分辨率屏幕以及4GB运行内存,售价2199元,并且对标小米5的一加手机3可能不会在本次发布会亮相,但官方有可能会透露一些新的动态。

 

在此之前,一加老板刘作虎在接受采访时就曾表示,一加手机3会在二季度上市,另外一名叫做“Carl Pei”的联合创始人更是称一加手机3的上市时间会卡在第二季度末,尽管这个时间点仍然要比提前卡位的小米5晚了不少,但相比一加手机2的上市时间及生命周期而言,仍然提前了不少。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苹果被商务部点名:你们是贸易便利化最大的...

  • 荣耀10青春版明日10点开卖 起售价为1...

  • 残障者远程操控机器人待客的咖啡馆在日本开...

  • 华为首款AI芯片亮相 五大战略...

  • 联发科宣布推出全新曦力A系列产品线 首发...

  • 一加氢OS即将换芯 没有手机但有Andr...

  • PayPal为加密风险管理平台领投420...

  • 中华人民共和国无线电频率划分规定7月1日...