科技洞察君
大数据

MDM市场新兵不断Novell推ZENworks套件扩增移动产品阵容

作者: 来源: 时间:2020-08-23

Novell®宣布推出ZENworks® Application Virtualization 10和 ZENworks Mobile Management (ZMM) 2.7 两款全新移动产品,可符合现今充斥不同设备的企业客户对生产力和安全的需求。全新产品可让企业有充分的资源和技术管理不断成长的应用软件需求,也能照顾员工同时使用多个设备所需的管理能力。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 赛诺:11月手机国内市场下跌12.6% ...

  • 阅读已成为伊犁人追求的一种悠然生活方式

  • Google收购移动应用原型制作公司Pi...

  • 马斯克的终极梦想:建造一座火星城

  • 张小龙的四小时演讲没有用哪些词?

  • 第二届三星未来技术论坛:打造中韩技术交流...

  • CES 2019:三星展示Micro L...

  • 汉能引爆MWC上海 全方位展示移动未来