科技洞察君
智慧城市

全球中小企业服务链介绍

作者: 来源: 时间:2020-08-23

全球中小企业创造社会财富、提供就业岗位、推动经济增长,在世界各国经济发展中发挥着不可替代的作用。然而目前普遍面临着融资渠道有限、信息不对称、融资成本较高、信贷针对性不够、不良贷款上升、销售难等突出问题,亟待解决。

全球中小企业服务链(Global SME Service Chain,以下简称“SME Chain”)以全球中小企业发展难的巨大市场为切入点,依托强大的集团背景实力,运用顶层区块链核心技术,发行SMEC通证,并通过系统、完善的流通产业链,为全球中小企业会员提供股权权益证明、点对点支付、商业贸易和金融服务、国际贸易清算、产品溯源等最具人性化的高端服务,与参与者携手打造全球中小企业产业生态系统,实现多方共赢,以其广泛的应用场景,催生无限种可能性。

SME平台矩阵由SME公链、SME交易所、SME钱包等三大板块搭建而成,初创了全球首个区块链+中小企业服务开源管理大生态圈,她将面向未来,以更低的交易成本和更快捷的支付方式,为全球中小企业会员提供股权交易、数字支付、供应链管理等极致的高端服务,打造共创、共建、共享、共赢生态圈。

全球中小企业服务公链发布SMEC通证,作为维持SME公链生态系统运行的重要纽带,SMEC是形成大生态圈闭环的保证,承载着价值流通,购买服务,获得回报,鼓励互动的重要作用。

未来,全球中小企业服务链将运用万钧合力,锤炼出全球价值流通的新型生态系统,孜孜不倦吸纳各方资源,与多平台共奏时代新乐章,带领区块链产业敲响价值新纪元的大门!加入我们,携手共创,共赢未来!


原文链接:http://www.dcwww.cn/shsh/201907/25052.html

󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全球中小企业服务链介绍

  • 苹果发布iOS 12.1.3Dev be...

  • 硬蛋科技CTO李世鹏:AI+物联网如何助...

  • 罗永浩为什么成不了雷军?

  • 秉承黑魂之名!《黑暗之魂》超酷仿真狼纹指...

  • 以智慧科技赋能美好生活

  • 互联网的下半场赌局在小程序牌桌上?

  • Outlook for Android问...