科技洞察君
创业故事

硬汉集结《金蝉脱壳2》上映

作者: 来源: 时间:2020-08-17

伊犁新闻网讯(记者帕提曼)6月28日,记者从伊宁市多家影城获悉,系列续作《金蝉脱壳2》于29日在伊宁市各大影院上映,4年后的再度起航让众影迷再掀观影热潮。

该片由史蒂芬·C·米勒执导,史泰龙、黄晓明、戴夫·巴蒂斯塔等联袂主演。片中,黄晓明是史泰龙饰演的雷·布雷斯林的弟子。某天,黄晓明在夜市被蒙面人挟持,关进 “Hades”监狱。这座监狱关押着各型各色重型犯人,仿佛残酷的人类战场。为营救爱徒,史泰龙故意让自己被抓住,随后深入监狱虎穴,与黄晓明、戴夫·巴蒂斯塔等联手作战,掀起一场惊心动魄的激烈逃脱打战。

影片集结了各路硬汉,飙车大戏、精彩爆破等热血元素一应俱全,为影迷们献上一场动作盛宴。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 对话斯坦福大学计算机科学系终身教授:AI...

  • 无人机市场趋于平静,深陷泥潭的零度智控能...

  • 比特币算力创新高,如何让挖矿收益最大化?

  • AI赋能刚刚开始,看科技巨头如何玩转AI...

  • 爱立信第一季度净亏损9900万美元 同比...

  • 马绍尔群岛为支持国家加密货币的实施建立专...

  • 云端储存不安全?储存厂商推移动设备安全存...

  • 2017年度互联网+农业东北区高端峰会正...