科技洞察君
3D打印

福布斯美国公平100企业榜:微软超苹果名列榜首

作者: 来源: 时间:2020-08-17

北京时间13日消息,《福布斯》发布2020年美国上市公司“公平100”(JUST 100)榜单,微软名列榜首,苹果从去年的第一降至第三,英伟达位居第二。

《福布斯》与其合作伙伴Just Capital对美国大型上市公司进行了分析,其依据是他们如何对待五个关键利益相关者:员工、顾客、社区、环境和股东。

微软的总排名位居第一,第2至10位依次为:英伟达、苹果、英特尔、Salesforce、谷歌母公司Alphabet、Anthem、Paypal、宝洁、Vmware。

可以看出,除了宝洁与健康保险巨头Anthem之外,排名前10的几乎都是科技企业。

在五个分项指标中,英伟达连续三年在员工待遇方面排名第一;Anthem在股东待遇方面排名第一;UPS在社区待遇方面排名第一;Workday在环保方面排名第一;苹果在顾客待遇方面排名第一。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 沈阳苏宁总经理化身“火箭哥”为顾客送快递

  • 农村淘宝搭建20条品牌大街 为县域带去新...

  • 用户驱动与资源驱动的商业模式分析

  • 认知提升的八个原则(一):形成自己的系统...

  • 《人类:一败涂地》免费更新黑暗关卡,新春...

  • 一周AI丨美国出技术出口管制,德国投30...

  • 余额宝们的收益为什么这么高?

  • 虹识技术易开军:两年内,虹膜锁成本可以降...