科技洞察君
大数据

哈巴河:假期免费开办文化体育培训班

作者: 来源: 时间:2020-08-17

伊犁新闻网讯(通讯员木拉提)为丰富中小学生的业余文化生活,提高其艺术素养,让广大青少年度过一个有意义的寒假,近日,哈巴河县文化体育广播电视和旅游局在寒假期间免费举办为期15天的文化体育各类培训班。

据了解,此次培训班项目有冬不拉、舞蹈、书法、素描、石头画、滑雪滑冰、篮球、少儿经典诵读班等。

此次免费培训班分为两种模式进行:一是成人培训班,二是少儿培训班。培训班让更多艺术爱好者学习艺术,让孩子们学有所成,学有所获,为他们今后考级打下了良好的基础。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 赛诺:11月手机国内市场下跌12.6% ...

  • 阅读已成为伊犁人追求的一种悠然生活方式

  • Google收购移动应用原型制作公司Pi...

  • 马斯克的终极梦想:建造一座火星城

  • 张小龙的四小时演讲没有用哪些词?

  • 第二届三星未来技术论坛:打造中韩技术交流...

  • CES 2019:三星展示Micro L...

  • 汉能引爆MWC上海 全方位展示移动未来